a casa di babette

menu

Vuoi provare il nostro Bistrot? Scegli la tua bottiglia e abbinaci le nostre proposte: taglieri di formaggi e salumi selezionati, alcuni piatti pensati appositamente per le bollicine, o per accompagnere un grande Barolo e perchè no un pregiato Brunello.
Vuoi sederti al tavolo della Locanda? Il menu varia a seconda delle stagioni e del mercato, ma nasce ogni giorno con la stessa filosofia: preparare in maniera impeccabile i piatti della memoria e del cuore, quelli che vorresti assaggiare a casa, e che a casa ormai non si fanno più. Troverai sempre i piatti della cucina piemontese, monferrina in particolare. E alcuni piatti simbolo del nostro locale: la pasta e fagioli, gli agnolotti, i brasati, la bagna cauda su prenotazione. Ma il nostro cuoco non disdegna girovagare per l’Italia, per proporre ricette che giocano con prodotti locali ed eccellenze regionali. Sappi comunque che il prezzo medio alla carta (dall’antipasto al dolce) è attorno ai 35 euro.

Perché si sta da Re, ma non bisogna essere Re per sedersi alla tavola di Babette!

                                                     PROPOSTE NOVEMBRE 2018

Antipasti

Tartare di vitello alle nocciole con pancakes al bagnetto verde e mousse di robiola di capra

Sformatino di piselli con maionese di grana padano e spugna al caffè

“Millefoglie” di Vitello tonnato
Baccalà mantecato su crema di funghetti profumata allo zenzero

Primi

Risotto al rosmarino e arance con spolverata di panure alle noci

Vellutata di zucca arrostita alle erbe fini e latte, germogli e polvere di cacao

Ravioloni “al nero” ripieni di pescatrice e pecorino di Pienza “giovane” al burro e origano su crema fredda alle biete-erbette, pomodorini secchi

Agnolotti al sugo d’arrosto

Suites

Brasato cotto alla vecchia maniera su soffice purea di patate e verdure di stagione

Spezzato di coniglio nostrale su scrigno di polenta arrostito, chicche di malagrano

Tortino di patate fondenti su fonduta di Castelmagno e pere croccanti al nebbiolo

Polipetti affogati nella crema di cavolfiori, broccoletti e riduzione di Traminer

Dessert

“Ho trovato un fiore nel prato”  (Bavarese alle Rose Composta di rabarbaro alle fragole cremina di menta di Cherasco e cacao)

Bunet all’amaretto e Lavazza rossa, gelatina di Saronno originale

  Crumble di Kiwi  e Americano Cocchi

Crostata di mandorle con crema di yogurt profumata al timo, frappè all’aceto balsamico

in questo luogo si entra come ospiti e si esce come amici
A Casa di Babette - Rosignano Monferrato - regione Valle Ghenza – via Isola, 2 - tel. 0142488885