a casa di babette

menu

Vuoi provare il nostro Bistrot? Scegli la tua bottiglia e abbinaci le nostre proposte: taglieri di formaggi e salumi selezionati, alcuni piatti pensati appositamente per le bollicine, o per accompagnere un grande Barolo e perchè no un pregiato Brunello.
Vuoi sederti al tavolo della Locanda? Il menu varia a seconda delle stagioni e del mercato, ma nasce ogni giorno con la stessa filosofia: preparare in maniera impeccabile i piatti della memoria e del cuore, quelli che vorresti assaggiare a casa, e che a casa ormai non si fanno più. Troverai sempre i piatti della cucina piemontese, monferrina in particolare. E alcuni piatti simbolo del nostro locale: la pasta e fagioli, gli agnolotti, i brasati, la bagna cauda su prenotazione. Ma il nostro cuoco non disdegna girovagare per l’Italia, per proporre ricette che giocano con prodotti locali ed eccellenze regionali. Sappi comunque che il prezzo medio alla carta (dall’antipasto al dolce) è attorno ai 35 euro.

Perché si sta da Re, ma non bisogna essere Re per sedersi alla tavola di Babette!

                                                     PROPOSTE OTTOBRE 2018

Antipasti

Tartare di vitello alle nocciole con pancakes al bagnetto verde e mousse di robiola di capra

Sformatino di piselli con maionese di grana padano e spugna al caffè

“Millefoglie” di Vitello tonnato

Capesante marinate al Lime sfumate al Ron Gran Reserva su crema di zucchine profumate alla menta, guanciale di Amatrice  croccantE

Primi

Risotto alla Borraggine e grana padano, scaramella di bue di carrù e saba romagnola

Timballo di spaghetti su insalatina di crescione all’olio buono, riduzione di Guinnes

Ravioloni “al nero” ripieni di pescatrice e pecorino di Pienza “giovane” al burro e origano su crema fredda alle biete-erbette, pomodorini secchi

Agnolotti al sugo d’arrosto

Suites

Galantina di pollo al rosmarino su flan all’aglio e Valeriana fresca

Filetto di vitellone piemontese alla brace “passato” nel pangrattato alle noci sulle taccole al burro, lingue di gatto al sale Maldon

Tortino di patate fondenti su fonduta di Castelmagno e pere croccanti al nebbiolo

Filetto di Orata al riso “selvaggio” e verdurine cotte cotto al cartoccio e ristretto di Traminer aromatico

Dessert

“Ho trovato un fiore nel prato”  (Bavarese alle Rose Composta di rabarbaro alle fragole cremina di menta di Cherasco e cacao)

Bunet all’amaretto e Lavazza rossa, gelatina di Saronno originale

  Crumble di pesche tabacchiera  e Muscatel Riccardo Coppo

Crostata di mandorle con crema di yogurt profumata al timo, frappè all’aceto balsamico

in questo luogo si entra come ospiti e si esce come amici
A Casa di Babette - Rosignano Monferrato - regione Valle Ghenza – via Isola, 2 - tel. 0142488885